[personal profile] bowhill
Вокруг феерического вокального выступления Усманова много шума поднялось. И это для него и прочих не лучшее последствие. А ситуация только начала усугубляться, многое ещё впереди. И люди задаются вопросом — зачем же это было сделано? Вариантов много, начиная с конспирологии, конечно.

На мой взгляд, всё достаточно естественно: иногда просто нет хороших решений в существующих условиях. Либо любое действие будет так или иначе плохим, либо менять систему. Системный кризис.

И тут у людей возникает второй вопрос — зачем надо было вообще что-то делать? Зачем это Усманову? Ему незачем, но вокруг него много разных людей. И им по голове настучат, если ничего делать не будут. Так что смысл не в общей целесообразности или разумности, а в отдельно взятой, для отдельного чиновника и государственного деятеля.

У таких деятелей свои ежедневные задачи и планы, KPI по тупости, лояльности, исполнительности и далее. И вокруг множество таких же деятелей, их групп и организаций. Приходится стараться, как всегда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Max Mikheenkov

September 2017

S M T W T F S
     12
345 67 89
1011 1213 141516
17 18 1920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 07:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios